13 декабря 2011 г.

Aurea mediocritas

Не удается найти золотую середину между работой и отдыхом.

Работаю до позднего вечера, хотя отчасти даже нравится, хочется знать больше, делать то, что делаю лучше. Стать экспертом, иметь глубокие знания.
А пока ясно почему зависаю практически 24/7. Ну и совмещение должностей дается пока не просто, но я в себя верю.

Вообще никогда не было проблем с тайм-менеджментом. Всегда могла запросто организовать свой день. Видимо, не хватает возможности устроить себе день тишины безо всяких скайпов, телефонов и срм. Нужно продумать этот момент.

А еще жутко не хватает людей вокруг. Я социальное существо, мне нужно чувство сплоченности и верное плечо рядом, ну или уверенность, что люди вокруг не бросят в сложной ситуации, ну и скучно дома, что уж там. Стресс от этого ощущается сильней, плюс ко всему не хватает оперативности в некоторых вопросах. Хотя это очередной повод работать над собой.

Что касается работы над собой- книжная полка полнится бизнес-литературой, все очень интересные, но времени вдумчиво читать нет.

Вообще времени делать что-то вдумчиво и основательно крайне мало, современный мир раб временных решений и это удручает. Но опять же нос вешать я не собираюсь, у любой сложности есть решение и выход есть всегда. Ну и что уж говорить, сама же просила сложностей для воспитания характера!


2 комментария:

pina colada комментирует...

лучший способ прочитать книгу — положить её в туалете) кроме шуток!!

Юльк, вы в тлт?

Юлия Емашева комментирует...

По поводу книг - надо поэксперементировпть :)). Да, еще в Тольятти!